lunedì 6 novembre 2023

E per merenda... French Toast con miele millefiori e burro aromatizzato alla cannella. Ingredienti per 1 persona:2 fette di pane brioche1 uovo125 ml latte1 cucchiaio di zucchero semolato10gr di burroBurro aromatizzato alla cannella:125 gr burro1/2 cucchiaino di cannella in polverePreparazione:Burro alla cannella:Lasciate ammorbidire il burro tagliato a tocchetti in ciotola a temperatura ambiente.Unite la cannella in polvere e lavorate il tutto fino ad amalgamare gli ingredienti.Posizionate il burro su un foglio di carta forno e arrotolate fino ad ottenere un salsicciotto.Ponete il burro in frigorifero a rassodare per qualche ora.French Toast:In ciotola sbattete il latte con l' uovo e lo zucchero e mettete da parte.Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro a fiamma moderata poi, passate le fette di pan brioche nella mistura preparata in precedenza.Mettete le fette di pan brioche e lasciatele friggere per qualche minuto da entrambi i lati nel burro spumeggiante.Servite il french toast su un piatto piano, versate a filo il miele millefiori e guarnite le fette con due rondelle di burro alla cannella.

Nessun commento:

Posta un commento