martedì 14 novembre 2023
Questa sera..una zuppetta di pesce spinarolo e pomodorini. Ingredienti per 2 persone:420gr pesce spinarolo600gr pomodorini ciliegino1 cipollotto400ml acquaPeperoncino in polvere1 spicchio d'aglioSale, olio evoFette di pane sciapo tostatoPreparazione:Tagliate il cipollotto sottilmente, grattugiate lo spicchio d'aglio e metteteli in una casseruola con un filo d'olio evo e il peperoncino in polvere.Fate stufare aggiungendo acqua calda in questo modo il cipollotto si cuocerà dolcemente.Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.Metteteli nella casseruola con il cipollotto, l' aglio e il peperoncino e fate cuocere per circa 10-15 minuti, aggiungendo un po' di acqua calda salata e schiacciando con una forchetta i pomodorini in modo da creare il sughetto.Sciacquate il pesce e tagliatelo in pezzi grossi.Trascorso il tempo necessario per fare il sughetto, unite il pesce, coprite con i 400ml di acqua calda e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco moderato coprendo la casseruola.Controllate che non si attacchi il pesce e aggiungete altra acqua se dovesse essere asciutto.Dovete ottenere una zuppetta molto liquida.Regolate di sale alla fine, servite la zuppetta su piatti fondi con un filo d'olio evo e le fette di pane sciapo tostate.
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