martedì 21 novembre 2023
Questa sera... polenta arricchita con del gorgonzola dolce, una caciotta affumicata e cotta in brodo di manzo. Ingredienti per 6 persone:300gr polenta istantanea1,5 LT brodo di manzo ( o la stessa quantità ma di acqua)1 bicchiere di latte200gr di caciotta affumicata250 gr gorgonzola dolceParmigiano reggiano grattugiatoSale , olio evo ( burro fuso)Preparazione:Portate a bollore il brodo di manzo in una pentola abbastanza capiente.Aggiungete la polenta istantanea mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.Quando la polenta avrà una consistenza densa, aggiungete il bicchiere di latte tiepido e mescolate.Aggiungete i formaggi la caciotta a cubetti e il gorgonzola e mescolate energicamente fino a farli sciogliere.Assaggiate e se necessario regolate di sale.Servite calda su piatti piani con una leggera spolverata di parmigiano reggiano grattugiato, un filo d'olio evo o burro fuso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento