giovedì 9 novembre 2023
Oggi panino con Carpaccio di manzo, Scaglie di pecorino al peperoncino e Foglie di Cavolo nero ripassato in padella con uvetta sultanina. Ingredienti per 1 panino:1 panino tartaruga80gr carpaccio di manzo75gr foglie di cavolo nero2 cucchiai di uvetta sultanina Pecorino al peperoncino q.b.Sale, olio evo1 spicchio d'aglioPreparazione:Sciacquate l' uvetta e fatela rinvenire in acqua tiepida per circa 15 minuti.Asciugate l' uvetta.Nel frattempo, sciacquate e sfogliate le foglie del cavolo nero.Portate ad ebollizione una pentola con acqua leggermente salata.Lessate le foglie per circa 15 minuti.Tagliate a metà uno spicchio d'aglio e fatelo imbiondire in padella con un giro di olio.Unite le foglie, l'uvetta e lasciate insaporire il tutto per 2-3 minuti mescolando.In ciotola condite le fettine di carpaccio con un pizzico di sale, un filo d'olio e mescolate.Tagliate a metà il panino, posizionate alla base le fettine di carpaccio, sopra delle scaglie di pecorino al peperoncino( ricavate con un pelapatate) e per ultimo il cavolo nero ripassato con l' uvetta.Chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento