venerdì 29 dicembre 2023
Caffettino?..si alla cannella ma alla mia maniera al posto dell' acqua del rubinetto ho utilizzato un acqua aromatizzata alla cannella il risultato è una caffè con un aroma di cannella non troppo invasivo. Ingredienti per 1 tazzina di caffè:Per l' acqua aromatizzata alla cannella:2 stecche di cannella1Lt acquaPer il caffè:10 gr di caffèAcqua aromatizzata alla cannella1 cucchiaino di miele millefiori o zucchero( facoltativo)Preparazione:Acqua aromatizzata alla cannella:Mettete le due stecche di cannella spezzate in un pentolino con l' acqua.Portate a bollore e fate sobbollire per qualche minuto prima di spegnere.Coprite e lasciate raffreddare completamente prima di filtrarla. Per il caffè:Riempite la parte bassa della moka fino alla valvola con l' acqua aromatizzata alla cannella.Aggiungete il caffè e chiudete.Mettete la moka sul fuoco basso.Una volta uscito il caffè servite aggiungendo se gradito un cucchiaino di miele millefiori o di zucchero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento