martedì 5 dicembre 2023
Un modo semplice per decorare dei panettoni già pronti?... Ecco la mia glassa che ho in questo caso aromatizzato con lo zafferano( ma voi potete aromatizzare come volete)... L' ho usata per un mini panettone pera e cioccolato il tutto decorato con della frutta secca mista ...nel mio caso: uvetta, nocciole, mandorle e ananas. Ingredienti per 2 mini panettoni da 100gr:100gr di zucchero a veloSucco di 1 limone1 bustina di zafferano in polvere ( o altro aroma a scelta)Frutta mista secca circa 25 gr: uvetta, nocciole, mandorle e ananas.Preparazione:Scartate i mini panettoni e posizionateli su una gratella.In ciotola setacciate lo zucchero a velo mentre in una ciotolina, versate il succo di limone filtrato.Aggiungete allo zucchero a velo la bustina di zafferano e un cucchiaio di succo di limone alla volta dopodiché ,mescolate con una forchetta.Regolatevi con il succo di limone dovete ottenere una glassa lucida che "Scrive".Con un cucchiaio calate la glassa sulla sommità dei mini panettoni e decorateli con la frutta secca mista.Servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento