sabato 9 dicembre 2023

Oggi Scrocchiarella al rosmarino.Ingredienti per 2 Scrocchiarelle:250gr farina 0115 gr acquaOlio evo q.b.Sale fino q.b.Rosmarino tritato q.b.Olio evo e sale grosso q.b.Preparazione:Aggiungete alla farina in una ciotola il sale fino, l' Olio evo, l' acqua e il rosmarino tritato.Impastate prima in ciotola e poi sulla spianatoia fino ad ottenere un impasto liscio.Coprite e lasciate riposare per 10 minuti.Riprendere l' impasto stenderlo col mattarello e piegarlo a libretto e stendere di nuovo.Ripetere questa operazione per 3 volte, in questo modo si ottiene una Scrocchiarella che si gonfia in cottura creando delle bolle croccanti e sfogliate.Posizionate le Scrocchiarelle su una teglia con carta forno, spennellate l'olio e aggiungete qualche granello di sale grosso.Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.Lasciate raffreddare su una gratella prima di gustarle.

Nessun commento:

Posta un commento