mercoledì 6 dicembre 2023

Cioccolata calda...il nettare degli dei qui con cioccolato al latte, anice stellato e cannella.Ingredienti per 1 tazza:250gr di latte10 gr amido di mais60gr cioccolato al latte1 bacca di anice stellato1 bastoncino di cannella1 pizzico di saleCannella in polvere ( facoltativo)Preparazione:Mettete nel pentolino l' amido di mais, la bacca di anice stellato e il bastoncino di cannella.Tritate al coltello il cioccolato al latte.Stemperate l' amido aggiungendo un po' alla volta il latte freddo mescolando con la frusta.Portate sul fuoco medio e mescolate bene fino a quando il latte non si addensa.Una volta addensato il latte spegnete e fuori dal fuoco lasciate le spezie in infusione per qualche minuto.Togliete l'anice stellato e la cannella, versate il cioccolato tritato e mescolate.Una volta sciolto versate la cioccolata nella tazza e se volete potete mettere come topping della cannella in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento