giovedì 21 dicembre 2023

Un idea per una colazione diversa dal solito...Porridge di Corn-flakes cotto in acqua aromatizzata all' arancia, cannella in polvere e grattugiata di cioccolato di Modica. Ingredienti per 1 persona:Porridge:50 gr Corn- Flakes250 ml di acqua aromatizzata all' aranciaLatte Un cucchiaino di miele millefioriCannella in polvere q.b.Cioccolato di Modica q.b.Acqua aromatizzata all' arancia:Scorza di 1 arancia500 ml acquaPreparazione:Acqua aromatizzata:Private l' arancia con un pelapatate della scorza e lasciate in infusione per una notte in mezzo litro di acqua.Il giorno dopo filtrate l' acqua aromatizzata e ricavatene 250 ml.Porridge:Mettete i Corn-flakes sbriciolati e l' acqua aromatizzata all' arancia in un pentolino e portate ad ebollizione.Fate cuocere per circa 5-6 minuti mescolando continuamente, in modo da rendere il Porridge cremoso.A fine cottura, aggiungete al Porridge un goccio di latte, un pizzico di cannella in polvere, il miele e mescolate.Servite il Porridge caldo in ciotola con una grattugiata di cioccolato di Modica o altro cioccolato a vostra disposizione.

Nessun commento:

Posta un commento