sabato 23 dicembre 2023
Oggi ...altri biscotti Gourmet ...Biscotti al Cioccolato al latte e spezie Garam Marsala .Ingredienti per circa 16 biscotti:180gr di farina 00100gr cioccolato al latte100gr zucchero semolato1 uovo25 ml acqua50 ml olio di semi1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci1 pizzico di sale1 cucchiaino di mix di spezie Garam MarsalaZucchero semolato o zucchero a velo Preparazione:Tritate finemente con un mixer il cioccolato al latte e tenete da parte.Con una forchetta mescolate il ciotola lo zucchero con l' uovo, l' acqua e l' olio di semi.In un altra ciotola mescolate le polveri la farina con il lievito in polvere per dolci, il cioccolato al latte tritato, il pizzico di sale e il mix di spezie Garam Marsala.Versate man mano le polveri e mescolate fino ad ottenere un impasto ben amalgamato (se necessario aggiungete altra farina). Formate delle palline di circa 38 gr l' una.Passate ogni pallina in abbondante zucchero semolato o zucchero a velo.Disponete le palline su una teglia con carta forno ben distanziate.Infornate in forno preriscaldato a 180°C ventilato per circa 12-15 minuti devono essere morbidi.Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento