martedì 19 dicembre 2023
Non c'è limite alla fantasia così con soli pochi ingredienti le caramelle mou, la panna fresca, amido di mais e caffè solubile ho realizzato questa salsa per accompagnare i vostri panettoni... Ecco quindi la salsa mou al caffè. Ingredienti per 1 ciotola:30 caramelle mou3 cucchiai di acqua250 ml di panna fresca1 cucchiaino di caffè solubile1 cucchiaio di amido di mais Preparazione:Scaldate il un pentolino a fiamma moderata la panna fresca assieme al caffè solubile e ne frattempo a fiamma medio-bassa in una casseruola capiente fate sciogliere le caramelle mou scartate assieme a tre cucchiai di acqua.Mescolate fino a quando le caramelle saranno sciolte.Fuori dal fuoco versate pian piano la panna e mescolate.Riportate sul fuoco, unite l' amido di mais sciolto con acqua fredda e mescolate fino a quando la salsa si sarà addensata.Versate la salsa in una ciotola e lasciate intiepidire.Ricavate delle fette dal panettone da servire su un piatto piano , versate qualche cucchiaio di salsa e volendo una spolverata di zucchero a velo.
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