sabato 22 giugno 2024

Avete mai assaggiato la frisella con la porchetta?..Questa sera: frisella con porchetta affettata, mozzarella di bufala Campana e rucola. Ingredienti per 1 frisella:1 frisella di grano duro 100 gr di porchetta affettata100 gr di mozzarella di bufala Campana Sale, olio evo 50 gr di rucola Preparazione:Sciacquate, asciugate la rucola e conditela con un filo di olio evo e un pizzico di sale.In una ciotola capiente mescolate l' acqua con una forchetta assieme a un filo d'olio evo e la punta di un cucchiaino di sale.È arrivato il momento di immergere la frisella nell' acqua con la parte porosa verso il basso.Lasciate la frisella nell' acqua per qualche istante e poi tiratela su.Ripetete questa operazione fino a quando non smetterà di fare le bollicine ciò vuol dire che l' acqua è penetrata perfettamente.La frisella deve essere morbida ma non rompersi.Tagliate la mozzarella a cubetti.Posizionate sopra la frisella la porchetta affettata, i cubetti di mozzarella di bufala e in ultimo la rucola condita cercando di dare volume.Servite la vostra frisella.

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