giovedì 13 giugno 2024
Cous cous con sgombro sott'olio, scorza di limone, pomodoro, curcuma, semi di cumino, cannella e peperoncino. Ingredienti per 4 persone:Cous cous:450 gr acqua 1 cucchiaino di sale300 gr cous cous precotto 1 cucchiaio di olio evo 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di semi di cumino Peperoncino in polvere q.b.Curcuma in polvere q.b.Condimento:15 pomodorini ciliegino a dadini 150 gr filetti di sgombro sott'olio sgocciolatiScorza di limone grattugiata q.b.30 gr olio evo 1 pizzico di sale Preparazione:Portate ad ebollizione l' acqua.Mettete in ciotola il cous cous precotto, aggiungete le spezie , l'olio e il sale.Versate l' acqua bollente, coprite con pellicola e lasciate reidratare per circa 5 minuti.Passati 5 minuti, togliete la pellicola e sgranate il cous cous con la forchetta.In un'altra ciotola abbastanza capiente, mettete i filetti di sgombro sbriciolati, i pomodorini a dadini , la scorza grattugiata di un limone l' olio evo e un pizzico di sale.Unite il cous cous e mescolate con un cucchiaio.Servite il cous cous all' interno di una ciotola.
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