lunedì 17 giugno 2024

Oggi.. ricetta con pochi ingredienti ma buoni.. Bruschetta con patè di fiori di zucca.Ingredienti per 2 bruschette:2 fette di pane a lievitazione naturale 6 fiori di zucca 100 gr Robiola Sale, pepe5 gr olio evo 1 spicchio d'aglio Preparazione:Lavate e asciugate i fiori di zucca con delicatezza, eliminate il pistillo centrale e tagliateli a striscioline.Mettete i fiori di zucca nel mixer , unite la robiola, il pepe nero a piacere, l' olio evo, il sale e frullate( se fa' fatica a prendere aggiungete poca acqua).Assaggiate e se necessario regolate di sale.Tostate le due fette di pane al forno o sulla griglia.Una volta pronte sfregate leggermente le bruschette con uno spicchio d'aglio.Spalmate il patè di fiori di zucca sulle fette di pane.Completate con una leggera macinata di pepe nero e un filo d'olio evo a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento