mercoledì 26 giugno 2024
Mozzarella di bufala dell' Agro Pontino in carrozza con fiori di zucca e filetti di alici sott'olio.Ingredienti per 4 persone:12 fette di pancarrè 1 mozzarella di bufala dell' Agro Pontino da 250 gr5 uova Pangrattato Farina 00 12 Fiori di zucca Filetti di alici sott'olio Preparazione:Per prima cosa affettate la mozzarella e tamponate le fette con della carta assorbente per eliminare il liquido in eccesso.Sciacquate i fiori di zucca, asciugateli e togliete il pistillo.Distribuite sulle fette di base la mozzarella, sopra i fiori di zucca e in ultimo un filetto di alici ben scolate dall' olio di conserva.Coprite con le fette di pane restanti ed esercitate una pressione col palmo della mano per compattarle.Passate le mozzarelle in carrozza prima nella farina 00 setacciata, poi nella mistura di uova sbattute, e infine nel pangrattato.Spruzzate entrambi i lati con l' olio evo.Posizionate le mozzarelle in carrozza nella friggitrice ad aria ben calda a 200°C per circa 10 minuti girandole a metà cottura.Posizionate su un piatto piano della rucola condita con un filo d'olio evo e un pizzico di sale.Tagliate a triangoli le mozzarelle in carrozza e mettetele sovrapposte sopra la rucola.Servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento