mercoledì 19 giugno 2024

Questa sera.. Cartoccio di orata con zucchine e pomodoro Camone ( potete utilizzare le verdure che avete a disposizione). Ingredienti per 1 persona:1 filetto di orata senza pelle2 zucchine piccole 1 pomodoro Camone1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 2 grani di pepe di Sichuan o Pepe nero Scorza di limone q.b.1 uovo Olio evo e sale q.b.Preparazione:Preparate la riduzione di vino facendo dealcolizzare il vino e ridurlo della metà in un pentolino già caldo insieme allo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e il pepe di Sichuan.Filtrate e tenete da parte.È il momento di tagliare le zucchine a rondelle fini con una mandolina o con il coltello e il pomodoro Camone prima a metà e poi a spicchi.Condite il pesce con olio e sale massaggiando in modo che ogni parte venga insaporita.Tagliate un foglio di carta forno, adagiate sul fondo uno strato di zucchine a rondelle.Posizionate sopra le zucchine il filetto di orata senza pelle. Adagiate gli spicchi di pomodoro Camone Condite il tutto con olio evo e sale.Guarnite il filetto con le olive denocciolate a rondelle ben lavate e una grattugiata di scorza di limone a piacere.Con un cucchiaio versate delicatamente sul pesce la riduzione di vino ne basta poca.Spennellate i lati del cartoccio con l' uovo sbattuto, quindi richiudere su se stesso facendo delle pieghe in diagonale.Spennellate abbondantemente il cartoccio ancora un altra volta in modo da sigillarlo bene.Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 15 minuti.Al momento di servire davanti ai vostri ospiti, aprite il cartoccio con un coltello ben affilato in modo da liberare i profumi.

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