venerdì 14 giugno 2024

Questa sera.. gnocchi ai frutti di mare con misto pesce surgelato.Ingredienti per 4 persone:400 gr di gnocchi 350 gr di misto pesce surgelato 2 spicchi d'aglio 7 cucchiai di olio evo Gambi di prezzemolo 1 peperoncino 1/2 bicchierino di vino bianco secco Sale, pepe nero, paprika dolce Scorza di limone Preparazione:Mettete il misto pesce surgelato su uno scolapasta e passatelo per pochi secondi sotto l' acqua fredda per scongelarlo.Scaldate in una padella l' olio evo assieme ai due spicchi d'aglio a fettine, i gambi di prezzemolo e il peperoncino spezzettato a metà.Appena inizia a soffriggere l' aglio, aggiungete nella padella il misto pesce surgelato.Aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.Coprite e lasciate cuocere a fiamma alta per 3 minuti.Dopo tre minuti, aggiungete la paprika dolce in polvere in base ai vostri gusti e mescolate.Unite il vino bianco e lasciate evaporare l' alcool.Una volta evaporato il vino, togliete il pesce dalla padella con un mestolo forato e togliete anche i gambi di prezzemolo.Portate ad ebollizione un pentolino con acqua salata.Aggiungete gli gnocchi crudi direttamente nella padella con il condimento e iniziate la cottura aggiungendo quando necessario mestoli di acqua bollente devono essere morbidi ( circa 5 minuti).Una volta cotti rimettete il pesce nella padella, aggiungete un filo d'olio evo e la scorza di limone grattugiata.Mantecate se necessario aggiungendo poca acqua.Servite gli gnocchi ai frutti di mare.

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