lunedì 11 ottobre 2021

E stasera Poke Bowl vegetariana.. carote saltate in padella, hummus veloce, ceci croccanti speziati, fagioli borlotti , orzo perlato e semi di sesamo.Ingredienti per 1 persona:100g di orzo perlato già lavato2 carote 115 gr ceci in scatolaRosmarinoSalePepePaprika piccante1 cucchiaio di farina 0Olio 10gr fagioli borlottiHummus veloce:115 gr di ceci in scatola10gr olioSucco di 1/2 limoneSale pepe e semi di sesamoPreparazione:Pelate le carote, tagliatele a metà e poi a pezzettoni e lessateli in acqua bollente salata per 8 minuti. Nella stessa acqua dopo aver tolto le carote, versate l'orzo e fatelo cuocere per circa 30 minuti. In ciotola nel frattempo mescolate i 115 gr di ceci con la farina, il sale, il pepe , paprika piccante, il rosmarino e l'olio. Versate i ceci su una teglia con carta forno e infornate a 200°C per 30-40 Minuti muovendoli di tanto in tanto.Per l'hummus : Frullate tutti gli ingredienti eccetto i semi di sesamo che serviranno per la decorazione se necessario ,aggiungete qualche cucchiaio di acqua dovete ottenere una crema.Fate rosolare le carote in padella con un filo d'olio, sale , pepe e se vi piace del peperoncino per qualche minuto.Versate l'orzo in una ciotola ; posizionate l'hummus al centro e decorate con i semi di sesamo. Mettete attorno all' hummus i fagioli borlotti, i ceci croccanti speziati e le carote.

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