martedì 12 ottobre 2021

Oggi vi presento la Saccoccia Gourmet Ingredienti per 4 persone:500gr di farina metà semola e metà 0350 gr di acqua4 gr lievito di birra fresco11 gr sale13 gr olio e.v.oPreparazione:La sera prima mescolate in ciotola le farine con il lievito di birra sbriciolato e buona parte dell'acqua. Aggiungete il sale e la restante acqua e mescolate ancora. A questo punto versate l'olio e impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Coprite con pellicola e fate maturare in frigorifero per 18- 24 ore.Il mattino dopo , ricavate quattro palline e pirlatele.Fatele lievitare coperte da un canavaccio leggermente bagnato per 4 ore.Stendete con le dita le palline come si fa con la pizza , versate un filo d'olio da una parte e un pizzico di sale e coprite mettendo la metà di impasto sopra a quella con l'olio e il sale continuate con le altre.Infornate in forno preriscaldato a 230°C statico per circa 15 minuti. Una volta cotte, apritele e farcitele come volete.La mia l'ho farcita con un carpaccio di finocchio alla citronette , fettine di bresaola, formaggio Morlacco del Grappa e del cipollotto in padella.

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