giovedì 28 ottobre 2021

Spaghetti cotti in infuso di limone e caciocavallo sardo. Ingredienti per 1 persona:Spaghetti 100 grCaciocavallo sardo 20 grPepe neroSale700 ml di acqua1 limonePreparazione:La sera prima mettete in infusione la scorza di un limone con 700ml di acqua per tutta la notte.Il Giorno dopo, filtrate l' infuso (tenendone una parte)in una padella abbastanza capiente da contenere gli spaghetti.Grattugiate il caciocavallo.Accendete il fuoco e appena iniziano a formarsi le prime bollicine, aggiungete il sale e mettete gli spaghetti.Portate a cottura la pasta facendo assorbire l'acqua al limone.Aggiungere il caciocavallo sardo grattugiato , l'acqua rimasta e mescolate.Servite formando un nido di spaghetti, una grattugiata di caciocavallo, una macinata di pepe nero e una grattugiata di scorza di limone.

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