lunedì 25 ottobre 2021
Panino con fette di salame, zucca gialla al curry piccante e radicchio rosso di Chioggia condito con sale, pepe, olio e aceto di vino bianco. Ingredienti per 1 panino:1 ciabatta6 fette di Salame30 gr di zucca gialla2 fette di radicchio rosso di ChioggiaCurry piccante Sale, pepe , olio e aceto di vino biancoPreparazione:Tagliate la zucca a fette di circa 1/2 cm , mettete su una teglia con carta forno e conditele con un filo d' Olio, sale e curry piccante. Infornate in forno preriscaldato a 200°C fino a quando la zucca non è cotta circa 20-25 minuti. Una volta cotta lasciate raffreddare.Nel frattempo, tagliate a julienne le foglie di radicchio aggiungere il sale, il pepe, l'olio e una spruzzata di aceto di vino bianco e mescolate.Tagliate la ciabatta a metà e fatela tostare con la piastra per panini o in forno a 230°C per 5 minuti.Posizionate alla base il radicchio, le fette di zucca al curry e le fette di salame. Chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento