venerdì 22 ottobre 2021
Panino Zi- Bello Ingredienti per 1 panino:Pane ciabatta 1Casizolu di pecora (Caciocavallo Sardo) 30 gr 8 spicchi di carciofi surgelati1 spicchio d'aglioOlio evoSale, pepePrezzemolo tritato frescoPreparazione:Tagliate a metà la ciabatta, posizionate alla base il caciocavallo e mettete in forno preriscaldato a 230° C per 5 minuti deve fondersi il formaggio.Nel frattempo scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio in camicia dopodiché fateci rosolare gli spicchi di carciofi surgelati.Sale, pepe e prezzemolo tritato fresco e fate saltare per qualche minuto. Versate poca acqua , chiudete con il coperchio per 7-8 minuti circa.Posizionate alla base della ciabatta con il formaggio fuso i carciofi e le fette di Culatello arrotolate. Chiudete il panino e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento