lunedì 28 marzo 2022
Anche dei semplici fagioli in scatola possono diventare un buon piatto ispirato dai sapori dell'India ecco il mio piatto... Tandoori di Fagioli borlotti . Ingredienti per 2 persone:250 gr di fagioli borlotti in scatola1 spicchio d'aglio1 scalogno200 ml latte di Cocco100 gr di passata di pomodoroSale, pepe nero2 cucchiaini di spezie Tandoori ( o Curry) + un pizzicoBurro q.b.Olio evo q.b.Granella di mandorlePrezzemolo q.b.Preparazione:Sbucciate e tagliate a fettine sottili lo scalogno e l'aglio.Scaldare un giro d'olio e aggiungete scalogno e aglio e fate cuocere per 5 minuti senza far colorire troppo.Aggiungete le spezie Tandoori e una noce di burro e fate tostare per qualche minuto dopodiché, aggiungete i fagioli borlotti scolati e mescolate.Versate la passata, regolate di sale e pepe , e aggiungete un pizzico di spezie Tandoori e mescolate.Versate anche il latte di cocco e lasciate ridurre per circa 15 minuti o comunque leggermente ristretta.Servite i fagioli in una ciotola completando il piatto con le foglie di prezzemolo e la granella di mandorle .(In alternativa versatelo sopra a del riso basmati cotto a Pilaf.)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento