sabato 26 marzo 2022
Ecco i miei Noodles instantanei senza brodo con Curcuma in polvere, salsa di soia, olio di sesamo, bietole, semi di sesamo e uovo Barzotto. Ingredienti per 1 persona:1 bustina di Noodles instantanei da 100 gr1 uovo1 cucchiaino di curcuma in polvereSemi di sesamo q.b.Salsa di soia q.b.Bietole 5-6 foglie ben lavate1 cucchiaio di olio di semi di sesamoPreparazione:Portate a bollore una pentola con abbastanza acqua da coprire l'uovo. A leggero bollore, versate delicatamente l'uovo e cuocetelo per 6 minuti ( 9 sodo).Una volta pronto mettetelo in una ciotola con acqua e ghiaccio in modo da bloccare la cottura.Tagliate e Lessate le foglie di bietole in acqua bollente fino a che diventeranno morbide circa 10 minuti.Cuocete i noodles seguendo le istruzioni sulla busta e scolateli e sciacquateli con acqua fredda.Mettete i noodles in un altra ciotola, aggiungete la curcuma, poca acqua, la salsa di soia, l'Olio di semi di sesamo e le bietole e mescolate.Togliete l'uovo dall'acqua e rompete il guscio picchiettando con l'aiuto di un cucchiaio dopo averlo pulito dal guscio, tagliate l' uovo a metà.Posizionate i noodles e le bietole su un piatto fondo, decorate con qualche seme di sesamo e completate con le due metà d' uovo Barzotto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento