lunedì 7 marzo 2022

E stasera ...spiedini di funghi champignon al forno marinati con panna acida e spezie per kebab accompagnati da una finta maionese di peperone rosso arrosto. Ingredienti per 2 persone:300 gr di funghi champignon di medie dimensioni2-3 cucchiai di panna acidaSale Olio 1 cucchiaio di Spezie per kebab ( Shawerma)Per la finta maionese di peperone rosso:1 peperone rosso2 cucchiai di olio di semi di girasole2 cucchiai di acquaPreparazione:Pulite e asciugate i funghi dopodiché, tagliateli a metà e metteteli in ciotola assieme alla panna acida e alle spezie per kebab e un pizzico di sale. Mescolate il tutto e lasciate marinare per 30 minuti.Nel frattempo, infornate il peperone rosso in forno preriscaldato a 200°C per circa 30-40 minuti dopodiché, chiudete il peperone in una busta per alimenti per 15 minuti. Togliete la pelle e i semi dopodiché, frullate con il minipimer assieme ai due cucchiai di olio di semi di girasole e i due cucchiai di acqua fino ad ottenere una crema liscia. Regolate di sale.Bagnate gli stecchini e infilzate i funghi , metteteli su una leccarda coperta con carta forno, conditeli con poco olio e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.Servite gli spiedini assieme alla finta maionese.

Nessun commento:

Posta un commento