martedì 15 marzo 2022

E stasera un risotto molto semplice ma buonissimo... Risotto al latte con limone e noce moscata. Ingredienti per 4 persone:500 ml di acqua500 ml di latteScorza di limone400 gr di riso CarnaroliNoce moscata q.b.Parmigiano reggiano grattugiato q.b.Burro freddo q.b.Preparazione:Versate in una padella abbastanza capiente l'acqua e il latte ;con un pelapatate ricavate la scorza di limone senza il bianco che è amaro e portate il tutto a bollore a fiamma media.Aggiungete il riso e lasciatelo cuocere per 15 minuti.Assaggiate e regolate di sale.Togliete la scorza di limone e mantecate il risotto fuori dal fuoco con burro e parmigiano.Servite il risotto su un piatto piano battendo sotto con la mano in modo da distribuire bene il risotto e grattugiate sopra la scorza di limone e la noce moscata.

Nessun commento:

Posta un commento