venerdì 25 marzo 2022
Oggi pasta, patate, Nduja di Spilinga e provola. Una Bomba😋.Ingredienti per 4 persone:280gr di Strozzapreti1 scalognoSale, pepe e olio evo90gr provola3 patate medieNduja di Spilinga q.b.Preparazione:Portate ad ebollizione una pentola d'acqua non salata.In una pentola capiente, versate abbondante olio e fate soffriggere lo scalogno affettato sottilmente.Aggiungete le patate a cubetti non troppo piccoli , regolate di sale e pepe e coprite con l'acqua bollente. Fate cuocere a fiamma moderata per circa 8-10 minuti si devono sfaldare le patate. Aggiungete gli strozzapreti, mescolate e portate a cottura aggiungendo man mano mestoli di acqua bollente.Una volta pronta( 9 minuti di cottura) fuori dal fuoco aggiungete qualche cucchiaio di Nduja a vostro gusto e la provola grattugiata e mescolate.Coprite con il coperchio e lasciate riposare per 2-3 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento