giovedì 2 febbraio 2023
Oggi pasta ai quattro formaggi ( potete utilizzare i formaggi che avete a disposizione).Ingredienti per 2 persone:160 gr di Penne90gr di latteSale Pepe nero q.b.Formaggi:Parmigiano reggiano grattugiato 40grPecorino di Amatrice 40 grPecorino melata di bosco di Amatrice 40grGorgonzola piccante 50grPreparazione:Portate ad ebollizione acqua salata dopodiché, calate la pasta ( cuocetela per il tempo indicato sulla confezione nel mio caso 11 minuti).Nel frattempo grattugiate i due pecorini con una grattugia con i fori grandi.In padella scaldate il latte e non appena inizia a sfiorare il bollore fate sciogliere il gorgonzola piccante a fiamma bassa poi, aggiungete i due pecorini e lasciateli sciogliere.A un minuto dalla fine della cottura della pasta, versate le penne nella salsa e mantecate.Fuori dal fuoco lasciate riposare un minuto poi, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato e il pepe nero.Mescolate bene.Servite le penne ai quattro formaggi su un piatto fondo recuperando la salsa ai formaggi e completate con una leggera macinata di pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento