domenica 19 febbraio 2023
Un modo originale di servire i tortellini in brodo... Tortellini in brodo all'orientale con kinshi Tamago( striscioline di uovo) . Ingredienti per 2 persone:250gr di tortelliniBrodo:2 Cucchiai salsa di soiaPepe biancoSale2 cucchiai di olio di semi di sesamo tostato Erba cipollinaPrezzemolo o coriandoloKinshi Tamago:1 uovo1 cucchiaino di zucchero1 pizzico di saleOlioPreparazione:Per il kinshi Tamago:Sbattete in ciotola con la forchetta l'uovo con il sale e lo zucchero .Scaldate un filo d'olio in padella dopodiché, versate l'uovo sbattuto e cuocete per qualche minuto a fiamma bassa. Girate la frittata e fatela cuocere per pochi minuti.Lasciate raffreddare .Arrotolate la frittata tagliate prima a metà e poi a striscioline fini.Tortellini e brodo:Portate ad ebollizione una pentola con acqua senza salarla.Cuocete i tortellini per 2-3 minuti.In due ciotole versate la salsa di soia , il pepe bianco macinato , un pizzico di sale, l'olio di semi di sesamo tostato erba cipollina e prezzemolo o coriandolo tritato .Prelevate 2 mestoli di acqua bollente per ciotola e una volta cotti, versateli all'interno delle ciotole. Completate aggiungendo le striscioline di Kinshi Tamago.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento