giovedì 16 febbraio 2023
Stasera... Un classico dei ristoranti cinesi ... zuppa di pollo e mais . Ingredienti per 2 persone:50 gr petto di pollo arrosto avanzato sfilacciato 1 cucchiaino Brodo di pollo granulare1 uovo600ml di acqua 1/3 di un barattolo di mais Prezzemolo o coriandolo tritato q.b.Sale , pepe nero q.b.2 cucchiai di fecola di patate sciolta con acqua freddaOlio di semi di sesamo tostato ( facoltativo)Preparazione:Con una forchetta sbattete in ciotola l'uovo.Portate ad ebollizione l'acqua dopodiché, aggiungete il mais e il pollo sfilacciato.Dopo due minuti che riprende il bollore salate e poi, versate la fecola di patate sciolta con acqua fredda e mescolate dopodiché qualche minuto inizierà ad addensarsi. Abbassate la fiamma, versate l'uovo, mescolate e lasciate rapprendere per qualche minuto.Aggiungete il brodo di pollo granulare e spegnete il fuoco.Versate la zuppa in ciotole tenute in caldo, aggiungete del pepe nero e il prezzemolo o coriandolo tritato e se lo avete olio di semi di sesamo tostato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento