domenica 10 settembre 2023

La domenica è giorno dei biscotti... Ecco i miei Cookies ai pinoli e limone. Ingredienti per circa 15 -20 biscotti:1 uovo80gr olio di semi di girasole50 gr di zucchero semolato50 gr di zucchero di canna120 gr pinoli150gr farina 001/2 bustina di lievito in polvere per dolciScorza di limonePreparazione:Preriscaldate il forno a 180°C.Tritate al mixer in maniera grossolana i pinoli.In ciotola mescolate l' uovo assieme all' olio di semi di girasole, allo zucchero semolato e di canna.Versate i pinoli tritati, la farina setacciata, la mezza bustina di lievito in polvere per dolci e la scorza di limone grattugiata e mescolate.Lavorate l'impasto con le mani per pochi minuti per evitare di scaldare troppo l' olio.Prelevate dei pezzi di impasto e formate delle palline da mettere ben distanziati su una teglia con carta forno.Infornate e fate cuocere i biscotti per circa 15 minuti.Una volta cotti, posizionate i biscotti su una gratella e lasciateli raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento