venerdì 22 settembre 2023

Questa sera...minestra di zucca e cinesine La Molisana n 57.Ingredienti per 2 persone:500gr di zuccaOlio evo1 scalogno2 spicchi d'aglioSale150gr di Cinesine La Molisana n 571/2 cucchiaino cannella in polvere2 pizzichi di curry in polverePreparazione:Pulite la zucca conservate la buccia e tagliate la polpa a cubetti.In pentola scaldate un filo d'olio evo con lo scalogno a fettine e gli spicchi d'aglio grattugiati con una grattugia.Aggiungete un pizzico di sale in modo da non bruciare il soffritto e lasciate rosolare per pochi minuti.Aggiungete la zucca compresa la buccia e lasciate rosolare per pochi minuti.Versate l' acqua( circa 500 ml ) deve coprire le verdure e lasciate sobbollire a fiamma bassa fino a quando la zucca non è morbida circa 10 minuti.Una volta cotta la zucca, frullate con il minipimer. Regolate di sale se necessario, aggiungete le spezie e mescolate.Portate ad ebollizione, versate le cinesine, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione 7 minuti se necessario aggiungete altra acqua calda.Una volta cotta la pasta e la minestra è cremosa spegnete il fuoco.Servite la minestra su un piatto fondo con un filo d'olio evo a crudo e una leggera spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

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