venerdì 1 settembre 2023

Questi sono i miei ghiaccioli al limone e alga spirulina. Ingredienti per 6 ghiaccioli:500 ml acqua120 ml succo di limone+ buccia90 gr zucchero1 cucchiaino di alga spirulina in polverePreparazione:Mettete all'interno di un tegame l'acqua assieme alla buccia di limone ( 2) e riscaldate a fuoco lento.Pian piano versate lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere.Una volta sciolto lo zucchero fate raffreddare all'interno di una bocca e togliete la buccia di limone.Versate all'interno della brocca il succo di limone, l'alga spirulina in polvere e mescolate.Versate il liquido all'interno degli stampini per ghiaccioli senza superare il livello.Chiudete gli stampini con i bastoncini.Riponete i ghiaccioli all'interno del congelatore per almeno 3 -4 ore.Una volta trascorso il tempo necessario passate gli stampini sotto l'acqua calda, sfilate e gustate .

Nessun commento:

Posta un commento