martedì 26 settembre 2023
Questa sera... Insalata di pomodori ciliegino e fagiolini gourmet. Ingredienti per 2 persone:150 gr di fagiolini3 pomodorini ciliegino2 manciate di misticanzaQualche limoneSale, pepe nero e olio evo1 cucchiaino miele millefioriScaglie di granaPreparazione:Sciacquate i fagiolini , togliete le punte e lessateli in acqua bollente leggermente salata per circa 15 minuti ( 10 minuti se aperti)Una volta cotti, tirateli fuori e metteteli in acqua e ghiaccio questo passaggio ha due funzioni da una parte bloccare la cottura mantenendoli croccanti e dall'altra ,mantenere il colore dei fagiolini.Tagliate i pomodorini prima a spicchi e poi a metà.Asciugate i fagiolini e spezzettateli a mano.In ciotola mettete i fagiolini e pomodorini, condite con un pizzico di sale, pepe nero macinato, olio evo , qualche goccia di succo di limone e il cucchiaino di miele millefiori.Mescolate il tutto.Su un piatto fondo mettete la misticanza, sopra fagiolini e pomodorini, versate qualche cucchiaio di condimento da versare sopra l' insalata e per ultimo delle scaglie di grana.Servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento