lunedì 25 marzo 2024
Anche oggi si impasta ..Ecco i miei biscotti da inzuppo al limone ottimi per la colazione 😋. Ingredienti per 30 biscotti:500gr di farina 00180 gr di zucchero semolato+ per la copertura100 gr olio di semi di girasole2 uova16 gr lievito in polvere per dolci1 limonePreparazione:In una ciotola versate lo zucchero e le uova, poi grattugiate la scorza di un limone.Aggiungete anche l' olio e mescolate con un cucchiaio per amalgamare.Unite il lievito in polvere per dolci setacciato.Incorporate la farina setacciata poco per volta, mescolando finché non prenderà corpo, dopodiché impastate con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.Prendete dei pezzetti di impasto e formate dei filoncini.Schiacciate leggermente i filoncini.Passate ogni biscotto nello zucchero semolato e adagateli man mano su una teglia con carta forno.Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C statico per 15-18 minuti.Sfornate e lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di gustarli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento