sabato 23 marzo 2024
Oggi.. biscotti al cacao e rosmarino. Ingredienti per circa 19 biscotti:100 ml di olio di semi di girasole100ml acqua tiepida5 cucchiai di zucchero semolato15 gr di cacao amaroRosmarino fresco tritato q.b.175 gr di farina 00175 gr di farina di mandorle12 gr di lievito in polvere per dolciPreparazione:In ciotola aggiungete l' olio di semi, l' acqua, lo zucchero e mescolate con la frusta fino a sciogliere lo zucchero.Unite il rosmarino tritato e mescolate ancora.Aggiungete il cacao amaro in polvere e il lievito ben setacciati e mescolate.Unite la farina 00 e la farina di mandorle e lavorate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e facile da lavorare.Ora prelevate dei pezzi di impasto, formate delle palline e passatele nello zucchero.Posizionate le palline su una teglia con carta forno ben distanziate e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti.Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento