mercoledì 13 marzo 2024
Portato oggi al lavoro..Hot dog realizzato con un panino all' olio , wurstel di maiale Recla, maionese fatta in casa al peperoncino e cipolla caramellata. Ingredienti per 1 panino:Per l' hot dog:1 panino all' olio o un pane da hot dog1 wurstel di maiale ReclaMaionese al peperoncino q.b.Cipolla caramellata q.b.Prezzemolo q.b.Per la cipolla caramellata:1 cipolla dorata5 cucchiai di zuccheroOlio evo q.b.Aceto di vino bianco q.b.Maionese al peperoncino:1 uovo intero230 gr olio di semi di girasoleSucco di 1/2 limone1 pizzico di sale2 peperonciniPreparazione Per la cipolla caramellata:Tagliate la cipolla a rondelle, fate scaldare un filo d'olio evo in padella.Aggiungete la cipolla e i cinque cucchiai di zucchero.Lasciate cuocere il tutto mescolando per amalgamare lo zucchero con le cipolle.Quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi aggiungete un goccio di aceto di vino bianco.Una volta ben caramellizate le cipolle spegnete e lasciate intiepidire.Per la maionese al peperoncino:Nel bicchiere del minipimer, aggiungete l'uovo intero,i due peperonicini,l'olio di semi, il succo di limone e il sale.Frullate tenendo il frullatore alla base del bicchiere per 30 secondi poi quando inizia a prendere forma, fate dei movimenti su e giù fino a stabilizzare la maionese.Versate la maionese all' interno di una ciotola.Per l' hot dog:Con il coltello praticate una tasca al panino all' olio.Cuocete il wurstel in padella con un filo d'olio girandolo spesso per circa 5 minuti non deve bruciare.Inserite il wurstel cotto all' interno del panino all' olio, aggiungete uno strato di maionese al peperoncino e terminate posizionandoci sopra la cipolla caramellata e qualche foglia di prezzemolo.
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