lunedì 18 marzo 2024
Questa sera... Cous cous agli Asparagi. Ingredienti per 1 persona:70 gr cous cous precotto5 asparagi1/2 cipolla dorataFoglie di salvia1 peperoncino frescoSale, olio e scorza di limoneSpezie per il cous cous:Zenzero in polvereCurry in polverePreparazione:Mettete il cous cous precotto all' interno di una ciotola capiente, unite le spezie: il curry in polvere, lo zenzero in polvere e in ultimo il sale.Portate ad ebollizione un pentolino con 70 ml di acqua dopodiché, versate l' acqua bollente sul cous cous, coprite con pellicola e lasciate reidratare per 5 minuti circa.In padella scaldate un filo d'olio evo, aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, le foglie di salvia spezzettate a mano e il peperoncino tagliato a rondelle.Fate stufare la cipolla a fuoco basso per una decina di minuti poi aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle piccole e le punte divise a metà.Insaporite con un pizzico di sale.Lasciate cuocere gli asparagi per non più di 10 minuti devono restare croccanti.Passati i 5 minuti, sgranate con una forchetta il cous cous.Posizionate su un piatto piano il cous cous cercando di dare volume.Sopra mettete gli asparagi e completate con una grattugiata di scorza di limone.Servite.
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