mercoledì 8 settembre 2021
Buns Arancioni Zucca e Carote. Ingredienti per 4 buns:150g di farina 0100g di farina 0015 g di zucchero130ml di succo di carota e zucca ( ottenuto da estrattore)25 ml olio e.v.o o 35g di burro ammorbidito5g di lievito di birra frescoPoco latteSemi di sesamo q.b.Preparazione:Sciogliete lo zucchero e il lievito nel succo di carota e zucca e lasciate riposare per 5 minuti, dovrà formarsi una schiuma leggera è segno che il lievito si sta attivando.In una ciotola aggiungete la farina e versate al centro il lievito sciolto nel succo ed iniziate ad impastare. Aggiungete poco a poco il liquido e l'olio oppure il burro ammorbidito a pezzetti infine unite il sale. Continuate ad impastare fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.Praticate un taglio a croce e fate lievitare fino al raddoppio. Dividete l'impasto in parti uguali di 80-100g circa per buns grandi 60g per quelli piccoli. Formate le palline e allineatele ben distanziate tra loro. Spennellate la superficie con poco latte e cospargeteli di semi di sesamo. Fate lievitare per 1 ora.Infornate a 200°C per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
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