lunedì 20 settembre 2021
Oggi pasta mista con crema di foglie di sedano, fagiolini e robiola risottata in padella less Is more.Ingredienti per 1 persona:100gr di pasta mistaFoglie di sedano q.b.Fagiolini già cotti avanzati una manciata100gr di robiola Olio evo q.b.Sale, pepe e noce moscata q.b.Ghiaccio 6 cubetti Acqua q.b Preparazione:Sbollentate per 10 secondi le foglie di sedano, scolatele e immergetele in acqua e ghiaccio, sgocciolate e frullate assieme alla robiola, i fagiolini , l'olio, sale , pepe e noce moscata fino ad ottenere una crema.Versate la crema nella padella , scaldate a fuoco medio e aggiungete la pasta mista dopodiché aggiungete man mano l'acqua bollente dove sono state cotte le foglie di sedano. Continuate fino a cottura della pasta come se fosse un risotto. Una volta pronta , mantecate con un filo d'olio e regolate di sale se necessario.Servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento