martedì 21 settembre 2021
Club sandwich con sardine, "pesto"di pomodori datterini confit e rucola condita. Ingredienti per 1 panino:Tre fette di pane in cassetta semola di grano duroUna manciata di pomodori datteriniScorza e succo di 1 limoneMandorle 2 cucchiaiParmigiano reggiano grattugiato q.b.Sale, pepe, zucchero, olio q.b.2 rametti di rosmarinoRucolaq.b.Una scatoletta di sardinePreparazione:Condite i pomodori con olio, sale, pepe , zucchero e i due rametti di rosmarino. Massaggiare i pomodori in modo da distribuire bene il condimento. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.Sfornate e lasciateli raffreddare.Frullate i pomodori con il parmigiano reggiano grattugiato, le mandorle, l'olio, scorza e succo di mezzo limone e se necessario regolate di sale e pepe dovete ottenere una crema.Fate dorare le fette di pane in forno funzione grill per qualche minuto.Nel frattempo, lavate ed asciugate la rucola dopodiché, conditela con olio ,sale , pepe e qualche goccia di succo di limone e mescolate.Posizionate su due fette di pane qualche cucchiaio di pesto di pomodori confit, le foglie di rucola e le sardine. Chiudete il panino .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento