martedì 7 settembre 2021

Oggi Pancakes Cannella e Zucca Ingredienti per 6 pancakes:100g di zucca70 gr di farina 0070ml latte1 uovo1 cucchiaio di zucchero1/2 cucchiaino di cannella1 cucchiaino di lievito per dolci1 pizzico di saleCuocere: Burro q.b.Topping:Miele millefiori ( facoltativo)Burro( facoltativo)Preparazione:Tagliate la zucca a pezzi, avvolgetela nell'alluminio e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C x 30 minuti ( oppure al vapore). Quando la zucca è pronta fatela raffreddare e poi frullatela con il minipimer per ottenere una purea.Mettete in ciotola il latte, l'uovo e la purea di zucca lavorando il tutto con una frusta.Setacciate la farina e aggiungetela al composto di uovo, latte e zucca assieme alle altre polveri e mescolate evitando di formare grumi.Riscaldate bene una padella antiaderente, imburratela e cuocete i pancakes , con un mestolo di impasto alla volta.Quando iniziano a formarsi le bollicine in superficie, girateli e cuoceteli per qualche minuto.Procedete in questo modo con tutto l'impasto disponibile.Posizionate i pancakes uno sopra l'altro e completate se lo desiderate con il miele e un tocchetto di burro.

Nessun commento:

Posta un commento