giovedì 2 settembre 2021
Oggi Linguine alla Frigo Piangente🤣. Ingredienti per 2 persone:200gr linguinePomodori e pomodorini misti 400grZucchero mezzo cucchiaino circaAglio un spicchioOrigano e timo q.b.Peperoncino 1 cucchiainoOlio e.v.o q.b.Pepe q.b.Guanciale 2 fette tagliate a listarelleCarciofini sott'olio già lavati e asciugati.Parmigiano q..b Preparazione:Mettete i pomodori e pomodorini su una teglia con carta forno leggermente unta , aggiungere lo spicchio d'aglio, il sale , lo zucchero , origano e timo e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°c per 40 Min.Nel frattempo, fate rosolare il guanciale e mettetelo da parte. Nello stesso grasso, fate insaporire qualche minuto i carciofini tagliati prima a metà e poi a fettine.Mettete i carciofini nella stessa ciotola del guanciale.Pulite la padella e versate un filo d'olio e il peperoncino.Aggiungete i pomodori arrostiti e schiacciateli in modo da formare il sughetto da insaporire con poco pepe.Cuocete in acqua bollente salata le linguine per 5 minuti poi completate la cottura mettendo la pasta nella padella con il sugo aggiungendo acqua di cottura . Aggiungete il guanciale e i carciofini , mescolate e mantecate con un filo d'olio.Servite con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
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