lunedì 13 settembre 2021

Grissini alla zucca senza lievitazione Ingredienti per 40 grissini:300g di polpa di zucca400g di farina 002 cucchiai di parmigiano grattugiato10g olio evo1 cucchiaino sale Farina di mais x l'esterno q.b.Preparazione:Sbucciate la zucca eliminando i semi , tagliarla a cubetti e avvolgerli nella carta stagnola e infornate a 200°C già caldo per 40 Minuti.Schiacciare la polpa con uno schiacciapatate e lasciate raffreddare. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e lavorate l'impasto se necessario aggiungete poca acqua.Lavoratelo sulla spianatoia fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Coprite con pellicola e lasciate riposare per 30 minuti. Stendete con il mattarello l'impasto non troppo sottile e ricavate delle strisce da allungare e da arrotolare nella farina di mais.Infornate in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti.

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