lunedì 27 settembre 2021

Oggi Spaghetti Aglio, Olio e Crumble di pandoro aromatizzato all' Nduja Ingredienti per 4 persone:360gr di spaghetti2 spicchi d'aglioOlio e.v.o q.b 80 gr di Nduja1 mazzetto di prezzemolo1 pandoro piccoloSale q.b.Preparazione:Tagliate prima a fette e poi a cubi il pandoro ; frullatelo in un mixer assieme all' Nduja dopodiché, fatelo tostare qualche minuto in padella con un cucchiaio di olio e una punta di un cucchiaino di sale in modo da ottenere un crumble piccante.Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a metà e eliminate l'anima. Versate l'olio nella stessa padella dove avete tostato il crumble e fate rosolare gli spicchi a fuoco basso in modo da non bruciare l'aglio e che profumi l'olio.Cuocete gli spaghetti per metà del tempo di cottura riportato sulla confezione poi verrà risottata in padella.Una volta pronto l'olio, versate un mestolo di acqua di cottura e togliete l'aglio, versate gli spaghetti e continuate la cottura aggiungendo acqua man mano .Lavate ed asciugate il prezzemolo dopodiché tritatelo fine Alzate la fiamma in modo da far ritirare la salsa. Una volta pronta, fuori dal fuoco, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, il prezzemolo tritato e mantecate con un cucchiaio di olio.Servite gli spaghetti formando un nido e completate con il crumble di pandoro all' Nduja.

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