venerdì 17 settembre 2021
In cucina ci si arrangia con quello che si ha quindi ho cucinato... Penne al " Ragù" di tacchino Ingredienti per 4 persone:Penne 320grOlio e.v.o q.b 1 Carota1 cipolla rossa di tropea1 zucchina1 cucchiaio di concentrato di pomodoroPetto di tacchino fette 200grVino 1 bicchiereParmigiano reggiano grattugiato 60 grBrodo di pollo/ Acqua calda q.b.Sale, mix pepe bianco e salviaPreparazione:Sbucciate la cipolla e la carota, eliminate le estremità alla zucchina e tritate le verdure in un robot da cucina fino ad ottenere un trito fine.Lavate le fette di petto di tacchino, asciugatele dopodiché, tritatele al coltello.Fate stufare le verdure in padella con un cucchiaio di olio e una volta morbide, aggiungete il macinato di tacchino e fatelo rosolare qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e fate evaporare.Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata prelevando un mestolo di acqua( o Brodo di pollo) per sciogliere il concentrato di pomodoro.Una volta evaporato il vino, versate il concentrato di pomodoro sciolto, abbassate il fuoco e fate cuocere per una decina di minuti. Condite la pasta con il "Ragù" , regolate di sale e mantecate con il parmigiano.Servite la pasta con una macinata di mix pepe bianco e salvia e una spolverata di parmigiano.
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