mercoledì 29 settembre 2021
Una ricetta inglese gli Yorkshire pudding per accompagnare il roast-beef. Ingredienti per 6 Yorkshire pudding:2 uova100g di farina 00100g di latte5 g di zucchero1 pizzico di sale1-2 cucchiai di Olio di semiPreparazione:Sgusciate le uova e mescolate con lo zucchero e il sale in ciotola. Aggiungete il latte e mescolate ancora.Setacciate all'interno la farina e mescolate evitando di formare grumi. Mettete la pastella in un bicchiere con beccuccio in modo da poterlo distribuire bene sulla teglia.Coprite con pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora o tutta la notte.Versate 1 -2 cucchiai di olio di semi nello stampo da muffin e nel frattempo, preriscaldate il forno statico a 190°C.Una volta caldo , mettete la teglia da muffin sopra un altra teglia di modo che l'olio non casca e fate scaldare per 15-20 Min. Versate la pastella nei buchi dopodiché, rimettete in forno per 25 minuti in questo modo si gonfieranno formando il buco.Lasciate raffreddare saranno croccanti fuori e morbidi dentro. Sono usati per accompagnare il roast-beef assieme alla salsa gravy.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento