martedì 7 dicembre 2021
Avevo una bustina di noodles al Chili ma non mi andava di fare un ramen così lì ho trasformati in Tacos vegetariani con cavolfiore al forno speziato , cipolla rossa marinata e mozzarella di bufala.Ingredienti per 4 persone:1 bustina di Noodles instantanei al Chili 125 gr di farina metà di farro e metà 00 120 gr di Acqua tiepida. 10gr Sale fino30 gr olio evo Per il cavolfiore:400gr di cimette di cavolfioreSale, pepe nero, olio evoLa bustina di spezie al Chili dei noodles Per la cipolla Marinata1/2 cipolla MarinataAceto di vino bianco, sale grosso1 mozzarella di bufala piccola Preparazione:Spezzettate i noodles e frullateli in un mixer in modo da ottenere una farina. Calcolate 125 gr di " farina" di noodles.Aggiungete in ciotola le farine, l'acqua, l'olio e il sale e mescolate. Lavorate l'impasto sulla spianatoia infarinata fino ad ottenere una palla. Coprite con pellicola e fate riposare per 30 minuti.Nel frattempo lavate e tagliate a metà le cimette di cavolfiore dopodiché, conditele con olio , sale , pepe e la bustina di spezie Chili dei noodles. Mescolate bene ed infornate in forno preriscaldato a 220°C per 20-30 minuti.Tagliate la cipolla rossa in modo da poter ottenere delle "barchette".Portate ad ebollizione una pentola piena d'acqua assieme al aceto di vino bianco e sale grosso.Appena bolle, mettete le cipolle e fatele sbianchire per 15 secondi, togliete e ripetete l'operazione per 2 volte dopodiché, fatela riposare in ciotola per 30 Minuti.Tagliate la mozzarella a cubetti.Stendete l'impasto e con coppapasta, ricavate 4 cerchi da allargare leggermente con il mattarello.Scaldate una padella antiaderente e cuocete le tortillas 3 minuti per lato.Posizionate su ogni tortillas le cimette di cavolfiore al forno speziate , i cubetti di mozzarella, la cipolla Marinata e completate con un filo d'olio.
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