mercoledì 8 dicembre 2021

Pangialli al cioccolato Per circa 6 pangialli 1 kg di uvetta 700 gr di frutta secca 500 gr di miele 100 gr di cioccolato fondente 1 pacchetto di cacao amaro 250- 300 gr di farina 00Preparazione:Reidratate l'uvetta, tritate un pochino la frutta secca, e grattugiate il cioccolato fondente.Prendete tutti gli ingredienti , lavorateli formando un impasto che risulterà molto appiccicoso si mette vicino un insalatiera con dentro dell'acqua che servirà per pulire le mani ogni tanto . Si prende a secondo di quanto li volete far grandi un po'dimpasto , si da una forma un po'allungata aiutatevi sempre con le mani un poco bagnate poi foderate una teglia con carta da forno e li mettete in fila volendo si possono decorare con le ciliegine candite sopra. Lasciateli nella teglia x tutta la notte. La mattina cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi x 40 minuti fateli freddare prima di toglierli dalla teglia.

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