lunedì 6 dicembre 2021

Oggi French toast di mini panettone con Incantesimo di mela Renetta ( Maionese) , Granella di noci e zucchero a velo. Ingredienti per 2 persone:Per i french toast:Latte 50 ml2 uova1 cucchiaino di cannella in polvere1 pizzico di sale4 fette di 1 mini panettoneBurro q.b.Noci sgusciate e pelateZucchero a veloPer l'incantesimo di mela Renetta( circa 150gr)100gr di polpa di mela Renetta1 cucchiaio d'acqua30ml di olio di semi di girasolePreparazione:Per l'incantesimo/ Maionese:Tagliate a tocchetti la polpa di mela e trasferitela nel boccale del minipimer. Frullate con acqua fino ad ottenere una purea. Aggiungete olio a filo e frullate per circa 2 minuti.Per il french toast:Versate in ciotola il latte, le uova, la cannella e il sale e mescolate energicamente con la frusta.Tagliate il Mini panettone in fette e passatele nella mistura.Scaldate una padella antiaderente con una noce di burro e fate tostare le fette 2 minuti per lato.Tritate grossolanamente le noci .Posizionate su un piatto due fette di panettone una sopra l'altra, versate la maionese di mela Renetta e completate il piatto con la granella di noci e poco zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento